Blog - Isabelle de Vaugelas
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Quel est l'intérêt de la vitamine D? La Vitamine D est à la fois élaborée par la peau exposée aux rayons du soleil mais également présente dans notre alimentation. C’est dans les années 1930...

 Fructose et Cie…Saccharose, glucose mais aussi saccharine, aspartame, mannitol, xylitol combien en mangeons-nous ?  La consommation de sucre a explosé pourquoi ? Il existe les sucres des fruits et du miel puis apparaît le sucre...

Des études épidémiologiques ont constaté que la consommation d’omégas 3 était insuffisante en France : les apports sont en effet inférieurs de 50 à 80 % aux apports nutritionnels conseillés qui sont...

25% à 30% des personnes sont allergiques en France (dermatite atopique, rhinite allergique, conjonctivite, troubles digestifs). Pourquoi une telle explosion ? Bien sur l'hérédité joue une place importante mais cela n'explique pas tout. La...

C'est la rentrée et son cortège de bonnes résolutions pour faire du sport ! Alors voici comment être sur de vraiment s'y mettre : Vous avez aimé faire du sport cet été et redécouvrir...