Blog - Isabelle de Vaugelas
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Le diabète gestationnel est une pathologie qui peut arriver lors d’une grossesse chez la femme enceinte, généralement à l’issue du deuxième trimestre. Il peut s’agir d’un diabète antérieur mais dépisté au cours...

Nouvelle tendance de 2021, le Kit Cooking ou cuisine en kit consiste à cuisiner à l'avance des bases (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces…), que l'on conserve sous vide (jusqu’à 5 fois plus longtemps que...

Le sucre est partout, dans des aliments les plus bruts comme les fruits, aux aliments les plus transformés comme les sauces et les plats préparés industriels (à fuir !). Il faut savoir...

Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et de produits d’origine animale ? Vous souffrez d’intolérance au lactose ? Il existe dans les supermarchés de nombreuses alternatives et aliments à base de...

Liée à la vieillesse, l’ostéoporose est une maladie des os connue pour toucher davantage les femmes que les hommes. Elle entraîne une fragilisation et dégradation du tissu osseux. Cette maladie inflammatoire des...

Santé, écologie, bien-être animal, les bienfaits d’une alimentation sans viande sont nombreux. Face aux enjeux écologiques, nous sommes de plus en plus conscients de la nécessité d’adapter notre alimentation, et notamment de...

Il existe différents types de fatigue : la fatigue physique, la fatigue nerveuse, la fatigue chronique et l’asthénie. Apprenez à comprendre votre fatigue et au mois de février, boostez votre organisme en...